Weihnachtswunschaktion

Weihnachtswunschaktion 2020

Das Weihnachtsfest steht vor der Tür. Eltern möchten Ihren Kindern immer alle Wünsche erfüllen, doch manchen Familien fällt es schwer, gerade auch in dieser Corona-Zeit, die Wünsche der Kinder zu erfüllen. Wir, das Team der Gemeindecaritas Lastrup, möchte den Familien, insbesondere den Kindern, eine Freude machen, indem wir einen Wunsch Ihres Kindes zu Weihnachten erfüllen möchten. Dazu brauchen wir aber Ihre Hilfe. Wir werden für jedes Kind einen Stern vorbereiten, auf dem Ihr Kind bzw. Sie als Eltern Wünsche aufschreiben. Einer dieser Wünsche wird dann in Erfüllung gehen. Der Wunsch sollte dem Alter des Kindes angemessen sein. Bitte beachten Sie, dass der Wert 30 € nicht übersteigen darf. Außer Spielsachen kann Ihr Kind sich auch praktische Dinge schenken lassen, wie z. B. Handschuhe, Badetuch, eine Uhr, ein Buch, eine CD, etc. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass wir Wünsche bei denen es sich um Gewaltspiele o.ä. Dinge handelt, nicht erfüllen werden. Wenn Sie an der Weihnachtswunschaktion teilnehmen möchten, wenden Sie sich vertrauensvoll, bitte zeitnah – bis spätestens 06.11.2020 an das Personal der Einrichtung (Kita, Kindergarten, Schule oder das Pfarrbüro – Tel.: 04472-322) Wir werden mit dieser Weihnachtswunschaktion versuchen, die Wünsche Ihrer Kinder zu erfüllen. Diese Aktion ist absolut diskret, Ihren Namen wird niemand erfahren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine ruhige Adventszeit und ein schönes Weihnachtsfest.