Wir trauern um Pfarrer Franz Wittrock

Unser ehemaliger Pfarrer Franz Wittrock ist am 15. Juli im Alter von 85 Jahren gestorben. Er war von 1988 bis zu seiner Emeritierung 2009 Pastor unserer Pfarrgemeinde. Seinen Lebensabend verbrachte er in seinem Geburtsort Dinklage.

Das Requiem für den Verstorbenen wird am 21. Juli um 9.00 Uhr in der Friedhofskapelle in Dinklage gefeiert. Der Gottesdienst wird aus der Kapelle ins Freie übertragen.

Wir danken Pfarrer Wittrock für seine aufopferungsvolle seelsorgliche Tätigkeit in unserer Gemeinde. Auch im Ruhestand war Franz Wittock seiner ehemaligen Gemeinde immer verbunden. Wir werden sein Andenken in Ehren halten.

Der Gedenkgottesdienst für Pfarrer Wittrock in unserer Gemeinde ist am Donnerstag, dem 23. Juli, um 19.00 Uhr in unserer Pfarrkirche.