Verabschiedung Pater Körbes

Der Abschied von Pater Walter Körbes rückt näher

Der Abschiedsgottesdienst ist am 5. Juli um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Petrus in Lastrup. Außer den geladenen Gästen haben noch 80 Gemeindemitglieder die Möglichkeit, an diesem Gottesdienst teilzunehmen. Anmeldung bitte im Pfarrbüro Tel. 04472 – 322.

Alle, die unserem Pater gute Wünsche mit auf den Weg geben möchten, werden gebeten, dieses schriftlich zu machen. Schreiben Sie ihm einen Brief oder eine Karte. Diese  können Sie im Pfarrhaus abgeben oder in den Briefkasten stecken. Während der Verabschiedung wird dann ein Korb mit hoffentlich zahlreichen Grüßen an Pater Körbes überreicht werden können.

Bitte beteiligen Sie sich am Abschiedsgeschenk. Spenden werden im Pfarrbüro Lastrup und auch in den Filialbüros in Hemmelte und Kneheim zu den Öffnungszeiten entgegengenommen. Hierfür schon jetzt ein  ganz herzliches „Danke“!